+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

iPhone 6 украсила мечта самурая.

Aug. 4, 2016
С древних времен, от Дальнего Востока до крайнего саамского запада, все воины и путешественники, купцы и кочевники, все кому нужна была крепкая обувь и увереннно сидящая в руке сабля или меч, все эти сильные и смелые люди с большым почтением относились к шагрени.

Это слово родилось от тюркского сагри, что означало спину лошади. Шагрень изготавливали из шероховатой и крепкой козлиной, бараньей или конской кожи, которой однако не хватало эластичности.

Без обработки ее было довольно затруднительно свернуть даже в рулон, не говоря уже о том, чтобы шить из нее обувь.

Это слово родилось от тюркского сагри, что означало спину лошади. Шагрень изготавливали из шероховатой и крепкой козлиной, бараньей или конской кожи, которой однако не хватало эластичности.

Без обработки ее было довольно затруднительно свернуть даже в рулон, не говоря уже о том, чтобы шить из нее обувь.

Руки продолжали делать, но глаза давно устали, творческая мысль пошла от тоски и однообразия во все тяжкие и мы уже было задумали начать делать на страусе индейские шаманские татуировки, как вдруг...

Волею судеб к нам попадает этот чудесный материал - мягкая, но при этом жесткая, в зависимости от обработки матовая и шершавая или наоборот отполированная глянцевая кожа. Несколько оттенков черного и коричневого и даже родного некрашенного белого.

В общем, мы тут же предложили сделать что-нибудь стильное и сногсшибательное из этой замечательной кожи нашему старинному и уважаемому клиенту и в результате родилась эта модель.

Гладкая, отполированная до блеска Мексика в серебре, оттененная грубой по фактуре, но глянцевой по выделке, черной, как смоль, ее высочество Акулой!

Этот телефон не хочется выпускать из рук. Да и не надо - акулья кожа в десять раз прочнее буйволиной и в шесть крокодиловой. Который, заметим, тоже не котик. Акула потеряет свой товарный вид возможно гораздо позже, чем мы с вами - достаточно посмотреть, как сейчас выглядят кошельки и шкатулки 17-го века.

Ок, но, должны же быть какие-то отрицательные моменты? Конечно, и они все те же - Winter Is Coming!

UPDATE:

С момента написания статьи обтяжка iPhone кожей акулы стала одной из самых популярных услуг. Скоро к нам приходит новая партия шкур - будут редкие белый и бежевый цвета. Так же на складе пока осталось немного черной матовой кожи акулы.

Другие новости

May 31, 2017

Флаг Казахстана на iPhone 7

iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.
May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.
Sept. 2, 2016

iPhone c гербом России

В последнее время патриотизм стал набирать большую популярность, и мы не могли оставить эти настроения без внимания. iPhone c гербом России стал самым распространенным видом моддинга на патриотическую тему.