+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

iPhone 6 украсила мечта самурая.

Aug. 4, 2016
С древних времен, от Дальнего Востока до крайнего саамского запада, все воины и путешественники, купцы и кочевники, все кому нужна была крепкая обувь и увереннно сидящая в руке сабля или меч, все эти сильные и смелые люди с большым почтением относились к шагрени.

Это слово родилось от тюркского сагри, что означало спину лошади. Шагрень изготавливали из шероховатой и крепкой козлиной, бараньей или конской кожи, которой однако не хватало эластичности.

Без обработки ее было довольно затруднительно свернуть даже в рулон, не говоря уже о том, чтобы шить из нее обувь.

Это слово родилось от тюркского сагри, что означало спину лошади. Шагрень изготавливали из шероховатой и крепкой козлиной, бараньей или конской кожи, которой однако не хватало эластичности.

Без обработки ее было довольно затруднительно свернуть даже в рулон, не говоря уже о том, чтобы шить из нее обувь.

Руки продолжали делать, но глаза давно устали, творческая мысль пошла от тоски и однообразия во все тяжкие и мы уже было задумали начать делать на страусе индейские шаманские татуировки, как вдруг...

Волею судеб к нам попадает этот чудесный материал - мягкая, но при этом жесткая, в зависимости от обработки матовая и шершавая или наоборот отполированная глянцевая кожа. Несколько оттенков черного и коричневого и даже родного некрашенного белого.

В общем, мы тут же предложили сделать что-нибудь стильное и сногсшибательное из этой замечательной кожи нашему старинному и уважаемому клиенту и в результате родилась эта модель.

Гладкая, отполированная до блеска Мексика в серебре, оттененная грубой по фактуре, но глянцевой по выделке, черной, как смоль, ее высочество Акулой!

Этот телефон не хочется выпускать из рук. Да и не надо - акулья кожа в десять раз прочнее буйволиной и в шесть крокодиловой. Который, заметим, тоже не котик. Акула потеряет свой товарный вид возможно гораздо позже, чем мы с вами - достаточно посмотреть, как сейчас выглядят кошельки и шкатулки 17-го века.

Ок, но, должны же быть какие-то отрицательные моменты? Конечно, и они все те же - Winter Is Coming!

UPDATE:

С момента написания статьи обтяжка iPhone кожей акулы стала одной из самых популярных услуг. Скоро к нам приходит новая партия шкур - будут редкие белый и бежевый цвета. Так же на складе пока осталось немного черной матовой кожи акулы.

Другие новости

March 15, 2021

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.
March 30, 2021

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.
Oct. 10, 2017

iPhone 7 AMG Mercedes Edition

Эксклюзивный iPhone 7 Mercedes Edition - подарок руководителю одного из дилерских центров Мерседес в Москве.