+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

iPhone c гербом России

Sept. 2, 2016
В последнее время патриотизм стал набирать большую популярность, и мы не могли оставить эти настроения без внимания. iPhone c гербом России стал самым распространенным видом моддинга на патриотическую тему.
Способов нанесения герба РФ на айфон множество и мы познакомим вас с некоторыми из них.

Золотой или платиновый iPhone с гербом России, нанесенным на пластину


На заднюю стенку iPhone крепится специальная пластина, на которую наносится объемная гравировка с изображением герба РФ или другого изображения. Пластина покрывается толстым слоем золота или платины. Гарантия на покрытие составляет один год, но исходя их практики, мы можем гарантировать стойкость данного покрытия в течение нескольких лет.

Золотой или серебрянный герб России на кожанной задней стенке iPhone


Герб можно изготовить из золота, серебра, бронзы или простого металла и покрыть его слоем золота или платины. Такой герб отлично смотрится на любой коже - на телячьей, на акульей и, конечно, на крокодиловой.

Светящийся герб РФ на iPhone


Подсвечивающийся герб можно изготовить как в алюминиевом корпусе айфона, так и вмонтировать его в кожу. Это не обязательно должен быть герб Российской Федерации - на фотографии ниже вы видите герб Крымского Федерального Университета им. Вернадского. Так же это может быть ваш фамильный герб или эмблема любимого спортивного клуба.

Патриотизм, конечно, популярен не только в России и нашими постоянными заказчиками являются патриоты Азербайджана, Казахстана, Узбекистана и других стран.

Золотой зерб Азербайджана, вмонтированный в крокодиловую кожу - очень популярный в Баку вид моддинга iPhone.

Мы можем многое ;)

Другие новости

May 31, 2017

Флаг Казахстана на iPhone 7

iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.
Aug. 4, 2016

iPhone 6 украсила мечта самурая.

С древних времен, от Дальнего Востока до крайнего саамского запада, все воины и путешественники, купцы и кочевники, все кому нужна была крепкая обувь и увереннно сидящая в руке сабля или меч, все эти сильные и смелые люди с большым почтением относились к шагрени.
May 4, 2018

Эксклюзивный iPhone X, 8 и 8 plus - моддинг и тюнинг новых айфонов.

Новая модель iPhone X так и напрашивается на модификацию - хрупкое стекло на задней стенке iPhone X стоит у официальных представителей 48000 руб, так как оно меняется только вместе с корпусом. Мы предлагаем заменить его на более прочный материал - карбон, кожу, дерево или металл - титан, серебро, бронзу. И такой моддинг iPhone X обойдется вам дешевле, чем простое стекло от Apple.