+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

КОЛЛЕКЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ iPHONE 8 / 8 PLUS

June 28, 2018
Эксклюзивный iPhone 8 и 8 plus по размерам и геометрии корпуса мало чем отличается от моделей iPhone 7 / 7 plus. Однако мы все время работаем над улучшением прошлогодних моделей и актувно разрабатываем новую коллекцию. C примерами моддинга айфона 7 вы можете ознакомиться в Галерее наших работ или в разделах сайта, посвященных основным направлениям моддинга.

Эксклюзивный iPhone 8 и 8 plus по размерам и геометрии корпуса мало чем отличается от моделей iPhone 7 / 7 plus. Однако мы все время работаем над улучшением прошлогодних моделей и актувно разрабатываем новую коллекцию. C примерами моддинга айфона 7 вы можете ознакомиться в Галерее наших работ или в разделах сайта, посвященных основным направлениям моддинга.

Новая коллекция 2017-2018 года будет выложена на нашем сайте и в инстаграм в самое ближайшее время.

Моддинг iPhone 8 серии занимает в среднем от одного до трех дней. Сложные модели, созданные с нуля под конкретного заказчика и выполненные в единственном экземпляре могут потребовать больше времени, от 10-ти до 20-ти рабочих дней. При оптовом заказе брендирования афонов, возможно изготовление 10-15 кастомизированных аппаратов в сутки.

На партии от 5-ти штук предоставляются прогрессирующие скидки. Точную стоимость работ вы можете запросить по почте info@iloveiphone.ru или по тел. +7-929-572-0280 (мобильный звонок, Whatsapp, Telegram, Viber)

Корпоративным заказчикам может быть интересна услуга по брендированию iPhone 8 в виде нанесения логотипа компании на заднюю оригинальную стеклянную или модифицированную карбоновую, кожаную или деревянную стенку. Логотип подсвечивается изнутри встроенным светодиодом.

Нанесение логотипа заказчика на стеклянную стенку айфона 8 или 8 plus производится с внутренней части айфона, соответственно логотип не будет подвержен никакому внешнему воздействию.

Подсветка логотипа на iPhone 8 состоит из одного оригинального светодиода и специального резистора, снижающего потребление питания до минимума.

В подсветке дисплея задействованы 20 аналогичных светодиодов. В горящем яркими красками логотипе iPhone 8 добавится всего лишь один светодиод, что практически не влияет на длительность автономной работы айфона.

Принцип нанесения логотипов на стеклянный корпус айфона был отработан нашими специалистами еще на айфонах 4 и 4s, поэтому мы в первый же день появления айфонов восьмой серии на рынке, первыми в Москве и в России, изготовили несколько брендированных айфонов для наших постоянных заказчиков.

Другие новости

May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.
Oct. 10, 2017

iPhone 7 AMG Mercedes Edition

Эксклюзивный iPhone 7 Mercedes Edition - подарок руководителю одного из дилерских центров Мерседес в Москве.
May 4, 2018

Эксклюзивный iPhone X, 8 и 8 plus - моддинг и тюнинг новых айфонов.

Новая модель iPhone X так и напрашивается на модификацию - хрупкое стекло на задней стенке iPhone X стоит у официальных представителей 48000 руб, так как оно меняется только вместе с корпусом. Мы предлагаем заменить его на более прочный материал - карбон, кожу, дерево или металл - титан, серебро, бронзу. И такой моддинг iPhone X обойдется вам дешевле, чем простое стекло от Apple.