+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Флаг Казахстана на iPhone 7

May 31, 2017
iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.
iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.

Данный айфон обтянут кожей ската, элементы2 флага Казахстана и декоративные пластины покрыты платиной. Кожа ската является одной из самых прочных и эффектных, однако при желании ее можно заменить на крокодила, страуса или игуану.

Пластины украшены национальным казахским узором, который также может быть изменен по желанию заказчика. Например, вместо узора там можно сделать гравировку с подарочной надписью или с именем владельца iPhone.

Орел и солнце подсвечиваются изнутри при работе дисплея, в том числе и при входящем звонке, что незаменимо на совещаниях, в театре и в других тихих местах, где даже виброзвонок может шуметь достаточно громко, чтобы помешать окружающим. Возможно также нанесение светящегося герба Казахстана на iPhone.

Новая модель iPhone 7 c казахской символикой является усовершенствованной версией прошлогодней модели, выпущенной студией iLoveiPhone в 2015 году на базе iPhone 6 и пользовавшейся большой популярностью в Казахстане.

iPhone 7 со светящимся флагом Казахстана упакован в деревянную коробку ручной работы и имеет в комплекте сертификат качества международного образца.

Другие новости

March 15, 2021

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.
Sept. 15, 2018

Аэрография на MacBook Pro 15

Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.
Nov. 8, 2016

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.