+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Флаг Казахстана на iPhone 7

May 31, 2017
iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.
iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.

Данный айфон обтянут кожей ската, элементы2 флага Казахстана и декоративные пластины покрыты платиной. Кожа ската является одной из самых прочных и эффектных, однако при желании ее можно заменить на крокодила, страуса или игуану.

Пластины украшены национальным казахским узором, который также может быть изменен по желанию заказчика. Например, вместо узора там можно сделать гравировку с подарочной надписью или с именем владельца iPhone.

Орел и солнце подсвечиваются изнутри при работе дисплея, в том числе и при входящем звонке, что незаменимо на совещаниях, в театре и в других тихих местах, где даже виброзвонок может шуметь достаточно громко, чтобы помешать окружающим. Возможно также нанесение светящегося герба Казахстана на iPhone.

Новая модель iPhone 7 c казахской символикой является усовершенствованной версией прошлогодней модели, выпущенной студией iLoveiPhone в 2015 году на базе iPhone 6 и пользовавшейся большой популярностью в Казахстане.

iPhone 7 со светящимся флагом Казахстана упакован в деревянную коробку ручной работы и имеет в комплекте сертификат качества международного образца.

Другие новости

Sept. 2, 2016

iPhone c гербом России

В последнее время патриотизм стал набирать большую популярность, и мы не могли оставить эти настроения без внимания. iPhone c гербом России стал самым распространенным видом моддинга на патриотическую тему.
Aug. 4, 2016

iPhone 6 украсила мечта самурая.

С древних времен, от Дальнего Востока до крайнего саамского запада, все воины и путешественники, купцы и кочевники, все кому нужна была крепкая обувь и увереннно сидящая в руке сабля или меч, все эти сильные и смелые люди с большым почтением относились к шагрени.
March 15, 2021

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.