+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Флаг Казахстана на iPhone 7

May 31, 2017
iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.
iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.

Данный айфон обтянут кожей ската, элементы2 флага Казахстана и декоративные пластины покрыты платиной. Кожа ската является одной из самых прочных и эффектных, однако при желании ее можно заменить на крокодила, страуса или игуану.

Пластины украшены национальным казахским узором, который также может быть изменен по желанию заказчика. Например, вместо узора там можно сделать гравировку с подарочной надписью или с именем владельца iPhone.

Орел и солнце подсвечиваются изнутри при работе дисплея, в том числе и при входящем звонке, что незаменимо на совещаниях, в театре и в других тихих местах, где даже виброзвонок может шуметь достаточно громко, чтобы помешать окружающим. Возможно также нанесение светящегося герба Казахстана на iPhone.

Новая модель iPhone 7 c казахской символикой является усовершенствованной версией прошлогодней модели, выпущенной студией iLoveiPhone в 2015 году на базе iPhone 6 и пользовавшейся большой популярностью в Казахстане.

iPhone 7 со светящимся флагом Казахстана упакован в деревянную коробку ручной работы и имеет в комплекте сертификат качества международного образца.

Другие новости

March 30, 2021

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.
May 4, 2018

Эксклюзивный iPhone X, 8 и 8 plus - моддинг и тюнинг новых айфонов.

Новая модель iPhone X так и напрашивается на модификацию - хрупкое стекло на задней стенке iPhone X стоит у официальных представителей 48000 руб, так как оно меняется только вместе с корпусом. Мы предлагаем заменить его на более прочный материал - карбон, кожу, дерево или металл - титан, серебро, бронзу. И такой моддинг iPhone X обойдется вам дешевле, чем простое стекло от Apple.
Nov. 8, 2016

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.