+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

March 15, 2021
Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.

Вся идея проекта свелась в размещению картины «Сын человеческий» Рене Магритта на весь корпус, со скрытием логотипа Apple.

«Сын человеческий» (фр. Le fils de l'homme) — картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта. Возможно, самая известная из его работ.

Магритт писал эту картину как автопортрет. На ней изображен мужчина в пальто и шляпе-котелке, стоящий около невысокой стены, за которой видно море и пасмурное небо или дым. Лицо человека практически полностью закрыто парящим перед ним зелёным яблоком. Своим названием картина, как полагают, обязана образу современного мужчины — этакого бизнесмена, строго одетого, высокоэффективного, но всё равно остающегося сыном библейского Адама и подвергающегося искушению тем же яблоком.
Взято из русскоязычной википедии

Срок выполнения работы составил три дня.

Другие наши работы по аэрографии айфонов можно посмотреть по ссылке: Аэрография на iPhone

Другие новости

May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.
Nov. 8, 2016

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
Aug. 4, 2016

iPhone 6 украсила мечта самурая.

С древних времен, от Дальнего Востока до крайнего саамского запада, все воины и путешественники, купцы и кочевники, все кому нужна была крепкая обувь и увереннно сидящая в руке сабля или меч, все эти сильные и смелые люди с большым почтением относились к шагрени.