+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

Nov. 8, 2016
iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
Эта модель приятно лежит в руке, она немного тяжелее оригинального немодифицированного айфона, что только придает аппарату солидности и шарма. iPhone данной модификации может быть обтянут любой кожей, однако самой популярной и самой дорогой кожей является кожа крокодила. Хотя даже телячья кожа в сочетании с золотым гербом смотрится оень солидно. Самыми популярными являются три модификации:

iPhone 8 / iPhone X Golden Gerb Azərbaycan


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, ювелирные эмали

iPhone X / 8 Golden Gerb Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, подсветка герба внутри и по контуру, ювелирные эмали

iPhone 8 Silver Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из серебра, покрытый золотом 24К, ювелирные эмали, подсветка герба внутри и по контуру

По желанию клиента мы можем изготовить множество разных вариантов - корпус помимо кожи может быть изготовлен из дерева, карбона.

Также мы предлагаем своим клиентам усиленную пластину, покрутую платиной или золотом 24К с символикой Азербайджана, портретом Гейдара Алиева или с любым другим изображением по макету заказчика.

Другие новости

May 4, 2018

Эксклюзивный iPhone X, 8 и 8 plus - моддинг и тюнинг новых айфонов.

Новая модель iPhone X так и напрашивается на модификацию - хрупкое стекло на задней стенке iPhone X стоит у официальных представителей 48000 руб, так как оно меняется только вместе с корпусом. Мы предлагаем заменить его на более прочный материал - карбон, кожу, дерево или металл - титан, серебро, бронзу. И такой моддинг iPhone X обойдется вам дешевле, чем простое стекло от Apple.
March 15, 2021

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.
March 30, 2021

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.