+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

Nov. 8, 2016
iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
Эта модель приятно лежит в руке, она немного тяжелее оригинального немодифицированного айфона, что только придает аппарату солидности и шарма. iPhone данной модификации может быть обтянут любой кожей, однако самой популярной и самой дорогой кожей является кожа крокодила. Хотя даже телячья кожа в сочетании с золотым гербом смотрится оень солидно. Самыми популярными являются три модификации:

iPhone 8 / iPhone X Golden Gerb Azərbaycan


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, ювелирные эмали

iPhone X / 8 Golden Gerb Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, подсветка герба внутри и по контуру, ювелирные эмали

iPhone 8 Silver Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из серебра, покрытый золотом 24К, ювелирные эмали, подсветка герба внутри и по контуру

По желанию клиента мы можем изготовить множество разных вариантов - корпус помимо кожи может быть изготовлен из дерева, карбона.

Также мы предлагаем своим клиентам усиленную пластину, покрутую платиной или золотом 24К с символикой Азербайджана, портретом Гейдара Алиева или с любым другим изображением по макету заказчика.

Другие новости

May 31, 2017

Флаг Казахстана на iPhone 7

iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.
June 28, 2018

КОЛЛЕКЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ iPHONE 8 / 8 PLUS

Эксклюзивный iPhone 8 и 8 plus по размерам и геометрии корпуса мало чем отличается от моделей iPhone 7 / 7 plus. Однако мы все время работаем над улучшением прошлогодних моделей и актувно разрабатываем новую коллекцию. C примерами моддинга айфона 7 вы можете ознакомиться в Галерее наших работ или в разделах сайта, посвященных основным направлениям моддинга.
Sept. 15, 2018

Аэрография на MacBook Pro 15

Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.