+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Аэрография на MacBook Pro 15

Sept. 15, 2018
Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.
Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.

Дополнить эффект можно светящимися элементами в верхней крышке макбука. Правда сделать это можно лишь на моделях младше 2016 года, у которых на крышке дисплея присутствовало светящееся яблоко.

Данная работа была выполнена на двух макбуках - 2015 и 2017 годов. Рисунок нанесен с обеих сторон и был заново отрисован нашим художником по фотографиям двух картин, украшающих интерьер квартиры заказчика. Художник не просто скопировал изображение, но и увеличил детализацию некоторых объектов-например змеи стали состоять из множества слоев со сложными бликами и тенями. В оригинале они выглядели попроще.

Полный цикл производства этих моделей занял около двух недель, половину из которых заняла именно отрисовка моделей. Минимальный срок для нанесения аэрографии на макбук или любое другое устройство аналогичного размера, составляет 7 рабочих дней. Аэрография на iPhone 8 или iPhone X занимает минимум пять рабочих дней, при условии готового изображения и макета. Аэрография на ноутбуке, планшете или смартфоне - это необычный, очень эффектный и красивый подарок, как любимому человеку, родственнику, так и коллеге или руководителю. Ведь зная вкусы и увлечения этих людей, вы можете заказать именно то, что несомненно принесет массу удовольствия обладателю такого красивого девайса.

Девайс с аэрографией абсолютно уникален и по этой причине совершенно не привлекателен для воришек. Если вы забудете такой смартфон или ноутбук в такси или в кафе, вам его вернут с гоьраздо большей вероятностью, чем девайс с заводской внешностью - такое устройство невозможно незаметно продать на авито, да и скупщики на рынке скорее всего не захотят связываться с таким узнаваемым устройством.

Видеообзор доступен по ссылке: youtu.be/2JQxNCHEJO4

Стоимость аэрографии на ноутбуке зависит от модели устройства и сложности рисунка.

Другие новости

Nov. 8, 2016

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
June 28, 2018

КОЛЛЕКЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ iPHONE 8 / 8 PLUS

Эксклюзивный iPhone 8 и 8 plus по размерам и геометрии корпуса мало чем отличается от моделей iPhone 7 / 7 plus. Однако мы все время работаем над улучшением прошлогодних моделей и актувно разрабатываем новую коллекцию. C примерами моддинга айфона 7 вы можете ознакомиться в Галерее наших работ или в разделах сайта, посвященных основным направлениям моддинга.
May 31, 2017

Флаг Казахстана на iPhone 7

iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.