+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

May 4, 2015
На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.

Однако это только на первый взгляд. Сохранив привычную форму, новый корпус получил крайне важные качества, а именно повышенную жесткость и твердость при том же весе. Для производства корпуса iPhone 6s был использован совершенно новый сплав - Aluminium 7000.

Этот сплав позволил создать по настоящему крепкий, устойчивый как к царапинам, так и к более экстремальным нагрузкам корпус, который больше не погнется в кармане владельца даже весьма распущенных форм или в дамской сумочке, перенесшей равнодушную близость и хмурое давление в общественном транспорте.

Сохранив прежние размеры корпуса iPhone 6s, не увеличивая при этом толщину задней стенки, инженерам Apple удалось избежать весьма неприятного компромиса: аккумулятор не пришлось делать еще тоньше, иначе аппарат бы садился уже в полдень, ровно в середине самого важного разговора года, а не как обычно в офисном лифте по дороге домой.

Другие новости

Nov. 8, 2016

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
May 4, 2018

Эксклюзивный iPhone X, 8 и 8 plus - моддинг и тюнинг новых айфонов.

Новая модель iPhone X так и напрашивается на модификацию - хрупкое стекло на задней стенке iPhone X стоит у официальных представителей 48000 руб, так как оно меняется только вместе с корпусом. Мы предлагаем заменить его на более прочный материал - карбон, кожу, дерево или металл - титан, серебро, бронзу. И такой моддинг iPhone X обойдется вам дешевле, чем простое стекло от Apple.
March 30, 2021

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.