+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

March 30, 2021
В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.

Центральным элементом кастомной версии iPhone 12 Pro является оригинальная водолазка Джобса. Фрагмент встроен в знаменитую эмблему надкушенного яблока. Нижняя часть смартфона украшена автографом Джобса, знаком качества, символом своего времени.

Знаменитые кроссовки New Balance 991 Стива Джобса, созданные мастерами по изготовлению икры, также стали частью коллекции. Кроссовки New Balance стали визитной карточкой уникального стиля Стива Джобса. Всего он носил четыре версии кроссовок - 990, 991, 992, 993. iLoveiPhone добавил модель 991 в коллекцию, так как она была самой продолжительной в использовании Стивом Джобсом. Кроссовки украшены титановыми вставками, на которых написано другое выражение Jobs Think, а также водолазка.

В линейке телефонов 3 модели: из прочного черненого титана; из белого композитного G10, покрытого ювелирной эмалью, с яблоком из серебра 925 пробы и версия люкс: с яблоком из чистого золота 750 пробы. Дизайны белой и черной модели повторяют реально существовавшие белый и черный iPhone 4. Золотая версия – дань уважения и собственный «люксовый» взгляд Caviar на легендарную линейку дизайнов.

iPhone 12 Pro Jobs 4 станет уникальным и неповторимым аксессуаром для всех поклонников продукции Apple и любителей эксклюзива. Каждый телефон серии будет выпущен в ограниченной серии в 10 моделей.

Стоимость телефонов начинается от 294 000 рублей.

Другие новости

Sept. 15, 2018

Аэрография на MacBook Pro 15

Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.
May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.
Oct. 10, 2017

iPhone 7 AMG Mercedes Edition

Эксклюзивный iPhone 7 Mercedes Edition - подарок руководителю одного из дилерских центров Мерседес в Москве.