+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

iPhone 7 AMG Mercedes Edition

Oct. 10, 2017
Эксклюзивный iPhone 7 Mercedes Edition - подарок руководителю одного из дилерских центров Мерседес в Москве.

Логотип Мерседес изготовлен из белого золота, декоративные пластины покрыты платиной.

Натуральная крокодиловая кожа итальянской выделки.

Моддинг iPhone 7 в корпоративном стиле - прекрасный подарок руководителю от ценящих своего босса сотрудников дружного коллектива. Повышение годовых бонусов гарантированно!

iPhone AMG Mercedes Edition


Проконсультироваться и оформить заказ можно по тел +7-929-573-0280 (whatsapp, telegram)

Другие новости

March 30, 2021

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.
May 4, 2018

Эксклюзивный iPhone X, 8 и 8 plus - моддинг и тюнинг новых айфонов.

Новая модель iPhone X так и напрашивается на модификацию - хрупкое стекло на задней стенке iPhone X стоит у официальных представителей 48000 руб, так как оно меняется только вместе с корпусом. Мы предлагаем заменить его на более прочный материал - карбон, кожу, дерево или металл - титан, серебро, бронзу. И такой моддинг iPhone X обойдется вам дешевле, чем простое стекло от Apple.
May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.